Você sabe o que é “Sous Vide”?

Compartilhar Artigo

“Sous vide”, em francês, quer dizer à vácuo, e refere-se a um método de cozinhar em sacolas plásticas seladas em baixas temperaturas.

A escola João Dória Jr. lhes ensinara tudo sobre a aplicação do Sous Vide em legumes, trazendo quem mais entende do assunto, o Chef José Luis Candenas Merino. O cozinheiro espanhol trabalhou em vários restaurantes presentes no Guia Michelin. O curso está dividido em 5 módulos e o primeiro acontecera nos dias 19 e 20/04.

Para mais informações: (11) 3327-2031

Artigos Relacionados

Notícias

Missa de Sétimo Dia

Missa de Sétimo Dia em memória de Nelson de Abreu Pinto, a ser celebrada no dia 23/06/2025, às 17h30, na Paróquia Nossa Senhora do Brasil,

Notícias

Nota de Pesar – Dr. Nelson de Abreu Pinto

É com profundo pesar que comunicamos o falecimento do Dr. Nelson de Abreu Pinto, ocorrido nesta segunda-feira, 16 de junho de 2025. Líder incansável e

Notícias

Nota de Falecimento

É com um pesar imenso que anunciamos o falecimento de SILVIO PESSOA DA SILVA JUNIOR, vice-presidente da CNTur, ex-presidente do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares