No próximo dia 8 de julho, quarta-feira, acontecerá palestra da VegQuality na Escola. Na ocasião serão apresentados os FLV IV Gama (frutos, legumes e verduras minimamente processados, prontos para o consumo) e as vantagens para cozinha profissional tais como:
- Padronização, e Praticidade,
- Maior Vida de Prateleira,
- Segurança do Alimento,
- Economia de Espaço, Luz, Água, Mão de Obra,
- Maior Versatilidade dos Cardápios,
- Diminuição de Desperdício e Redução de custos.
A citada palestra terá a duração de 1:20h e terá a seguinte dinâmica:
Roseane Bob – Sucinta apresentação dos FLV IV Gama com destaque aos benefícios da utilização para o segmento, apresentação da VegQuality, Workshop.
Duração: 30 minutos
Flávia Zibordi – Apresentação profissional e experiência profissional, divulgação da mesa redonda: Cozinha Profissional é Cozinha de Produtividade que ocorrerá no workshop
Duração: 20 minutos
Jose Candenas – Apresentação profissional e experiência profissional, divulgação da mesa redonda: Cozinha Profissional é Cozinha de Produtividade
Duração: 20 minutos