FHOREMG – SEMINÁRIO DE GASTRONOMIA, HOTELARIA E TURSIMO EM PASSOS/MG

Compartilhar Artigo

PROGRAMAÇÃO:

DIA 28/11/2017 – 19h30 – ABERTURA OFICIAL do Evento com Coquetel de Confraternização.

DIA 29/11/2017 – SEMINÁRIO DE GASTRONOMIA, HOTELARIA E TURISMO

9h30 – Pronunciamento do Presidente da FHOREMG – Paulo César Marcondes Pedrosa.

10:00h – Palestra da Consultora em Gestão da Segurança dos Alimentos – Maria Vieira. Tema: “Legislação Sanitária, Legislação Hoteleira e Gestão de Segurança de Alimentos com Foco em Hotelaria e Gastronomia”

11:00h – Palestra Magna do Gerente Geral do Hotel Mercure Lourdes – BH/MG – Rodrigo Mangerotti. Tema: “Tendências da Hotelaria Brasileira”

12:00h – Almoço.

14:30h – Palestra Trabalhista dos Advogados da FHOREMG. Tema: “Reforma Trabalhista – Principais Mudanças”

15:30h – Palestra com o Presidente da ABAV/MG – Associação Brasileira de Agências de Viagens de Minas Gerais, Dr. José Maurício de Miranda Gomes.

16:30h – Coffee Break.

17:00h – Palestra do Advogado Dr. Silvio Cupertino Marinho. Tema: “A Responsabilidade Civil das Empresas sob a ótica do Código de Defesa do Consumidor.”

18h00 – Encerramento pelo Presidente da FHOREMG – Paulo César Marcondes Pedrosa.

20h00 – Coquetel de Encerramento.

Artigos Relacionados