PROGRAMAÇÃO:
DIA 28/11/2017 – 19h30 – ABERTURA OFICIAL do Evento com Coquetel de Confraternização.
DIA 29/11/2017 – SEMINÁRIO DE GASTRONOMIA, HOTELARIA E TURISMO
9h30 – Pronunciamento do Presidente da FHOREMG – Paulo César Marcondes Pedrosa.
10:00h – Palestra da Consultora em Gestão da Segurança dos Alimentos – Maria Vieira. Tema: “Legislação Sanitária, Legislação Hoteleira e Gestão de Segurança de Alimentos com Foco em Hotelaria e Gastronomia”
11:00h – Palestra Magna do Gerente Geral do Hotel Mercure Lourdes – BH/MG – Rodrigo Mangerotti. Tema: “Tendências da Hotelaria Brasileira”
12:00h – Almoço.
14:30h – Palestra Trabalhista dos Advogados da FHOREMG. Tema: “Reforma Trabalhista – Principais Mudanças”
15:30h – Palestra com o Presidente da ABAV/MG – Associação Brasileira de Agências de Viagens de Minas Gerais, Dr. José Maurício de Miranda Gomes.
16:30h – Coffee Break.
17:00h – Palestra do Advogado Dr. Silvio Cupertino Marinho. Tema: “A Responsabilidade Civil das Empresas sob a ótica do Código de Defesa do Consumidor.”
18h00 – Encerramento pelo Presidente da FHOREMG – Paulo César Marcondes Pedrosa.
20h00 – Coquetel de Encerramento.