Evento de lançamento da obra de Nilda Luz ocorrerá durante o 27º CIHAT.
A ABRESI e a CNTur lançarão durante o 27º CIHAT o livro “Brasil, Campeão de Copa e Cozinha”, da autora Nilda Luz, produzido pela editora Prefeitos&Gestões. O livro, de capa dura e grande formato 280×280, traz 242 páginas ilustradas com um panorama geral da cultura turística dos Estados e das regiões do Brasil e da gastronomia regional brasileira. A visão da autora Nilda Luz, gastrônoma, artista plástica e intelectual, que já tem 4 livros publicados no tema, ilustra de maneira clara e didática nossos principais produtos, ingredientes e a produção de nosso povo, sintetizada ao final do livro em uma seleção das 100 receitas brasileiras mais emblemáticas, incluindo pratos, doces e bebidas. Ao final, você encontrará ainda a tradução de todo o livro para o inglês
A CNTur acredita na força da nossa cultura gastronômica e na força da nossa atratividade turística, e entendemos que a gastronomia é um dos três principais pilares de sustentação da atividade econômica do Turismo.
Nossa gastronomia é nossa identidade, e a força e a solidez da identidade brasileira, que nos une e nos faz pertencentes a uma mesma nação, é o motor que impulsiona a nossa capacidade de atrair visitantes, turistas e investimentos. Por isto, a ABRESI e a CNTur, através do fortalecimento da nossa identidade, vêm, com a publicação deste livro, trazer impulso ao desenvolvimento da atividade econômica nacional.
O lançamento será durante o congresso CIHAT, de 29/9 à 01/10, no Palácio das Convenções do Anhembi.