Importância do Projeto São Paulo Capital Mundial da Gastronomia é lembrado no Conselho Estadual de Turismo

Compartilhar Artigo

Gastronomia é debatida pelas entidades que compõem o Conselho

No ultimo dia 16/9, representantes da CNTur, Abresi, Fhoresp e Sinhores-SP estiveram presentes na reunião do Conselho Estadual de Turismo de São Paulo, que reúne entidades ligadas ao setor.

Na reunião, presidida pelo Secretário Adjunto de Turismo, Maurício Juvenal, entre outros assuntos e deliberações, foi ressaltada a importância da gastronomia do Estado através dos eventos “Sabor São Paulo” e “Revelando São Paulo”. A relevância do Projeto São Paulo – Capital Mundial da Gastronomia, lançado pela Abresi em 1997 e que introduziu o conceito da Alta Gastronomia na cidade foi relembrada.

A Abresi entende o Projeto como um justo reconhecimento à diversidade das cozinhas e sabores que se encontram representadas nos restaurantes e bares da cidade.

Artigos Relacionados