Brasil Campeão de Copa e Cozinha

Compartilhar Artigo

O livro de Nilda Luz traz um panorama geral da gastronomia brasileira e da cultura turística regional.

No próximo dia 05 de novembro, o livro “Brasil, Campeão de Copa e Cozinha”, da autora Nilda Luz e produzido pela editora Prefeitos & Gestões, será lançado na Livraria Cultura, em São Paulo.

O livro traz 242 páginas ilustradas com um panorama geral do Turismo no país e da Gastronomia regional brasileira. A visão da autora Nilda Luz, gastrônoma, artista plástica e intelectual, que já possui 4 livros publicados no tema, ilustra de maneira clara e didática os principais produtos e ingredientes, sintetizada ao final do livro em uma seleção das 100 receitas brasileiras mais emblemáticas, incluindo pratos, doces e bebidas. Há ainda a tradução em inglês do livro.

Serviço :
Coquetel de lançamento do livro Brasil, Campeão de Copa e Cozinha

Local : Mezanino da Loja de Artes – Livraria Cultura – Avenida Paulista, 2073 – Conjunto Nacional – S. Paulo

Horário : Das 18h às 21h30

Artigos Relacionados

Leis e Decretos

Atualização Sindical 2024

Aos Sindicatos, federações e confederações de trabalhadores e empregadores: O Ministério do Trabalho e Emprego, por intermédio da Secretaria de Relações do Trabalho, informa que,