O livro de Nilda Luz traz um panorama geral da gastronomia brasileira e da cultura turística regional. No próximo dia 05 de novembro, o livro “Brasil, Campeão de Copa e Cozinha”, da autora Nilda Luz e produzido pela editora Prefeitos & Gestões, será lançado na Livraria Cultura, em São Paulo. O livro traz 242 páginas ilustradas com um panorama geral do Turismo no país e da Gastronomia regional brasileira. A visão da autora Nilda Luz, gastrônoma, artista plástica e intelectual, que já possui 4 livros publicados no tema, ilustra de maneira clara e didática os principais produtos e ingredientes, sintetizada ao final do livro em uma seleção das 100 receitas brasileiras mais emblemáticas, incluindo pratos, doces e bebidas. Há ainda a tradução em inglês do livro. Serviço : Local : Mezanino da Loja de Artes – Livraria Cultura – Avenida Paulista, 2073 – Conjunto Nacional – S. Paulo Horário : Das 18h às 21h30 |
Release
O Poder do Turismo: Economia e Cultura em Movimento.
* Prof. Msc. Paulo S. L. Santos (Paulo Montanha). O turismo é um dos setores mais dinâmicos e influentes da economia global, movimentando bilhões de